A Dietoterapia Chinesa é um dos 5 pilares da Medicina Tradicional Chinesa.
Na Dietoterapia compreendemos a alimentação do ponto de vista energético, ou seja, os alimentos são classificados de acordo com a sua característica energética (Quatro Naturezas e Cinco Sabores).
Além da classificação, são estabelecidas as influências nas estações do ano e a forma de preparo dos alimentos.
Assim, com este conhecimento é possível manter uma vida saudável, em harmonia e também tratar vários desequilíbrios energéticos.
Profª Lucienne Colombo
Pré-requisito: Acupunturista ou estudante de acupuntura.
Fundamentos teóricos da MTC
Fisiologia da digestão segundo a MTC
As 4 Naturezas, os 5 Sabores e o Tropismo dos Alimentos
Características energéticas do modo de preparação dos Alimentos
Dietética equilibrada
Tratamento de Síndromes Energéticas através dos Alimentos
Receitas da Dietética Chinesa
Fisiologia da digestão segundo a MTC
As 4 Naturezas, os 5 Sabores e o Tropismo dos Alimentos
Características energéticas do modo de preparação dos Alimentos
Dietética equilibrada
Tratamento de Síndromes Energéticas através dos Alimentos
Receitas da Dietética Chinesa
Datas e Investimento pelo Whatsapp: (11) 97950-4080